La réserve vient à bout de la Battite

Dimanche, sous un soleil de plomb, notre réserve a remporté une victoire encourageante face à l’A.S.B. Défenses en place et fautes des 2 côtés n’ont pas permis au score de s’envoler, 14 à 10.

La première mi-temps se termine sur un score de parité, 7 partout et 1 essai transformé de chaque côté. Peu de réussite dans les tentatives de pénalités et la domination des nôtres ne s’est pas concrétisée au tableau de marque.

A la reprise, les locaux vont s’installer dans notre camp sans pouvoir marquer. Au contraire, l’U.S.M., plus réaliste, va inverser la tendance et inscrire un bel essai. Mini-break à 25 minutes de la fin. Les Violets réagissent mais notre réserve contrôle. A la 72ème minute, l’A.S.B. inscrit une pénalité. La fin dure, dure…. mais malgré 2 pénalités successives qui voient les locaux s’approcher de notre ligne, le score ne change pas, 14 à 10.

Cette victoire a fait plaisir aux nombreux supporters présents, à Benoît et Jérôme ; elle permet d’envisager le déplacement à Saint-Palais de la meilleure des manières.