Quatrième revers pour les Cadets

Samedi, à d’Ibusty, nos cadets recevaient Coarraze Nay, actuel leader, invaincu après 5 journées de championnat. La rencontre s’annonçait compliquée et elle le fut !

Les Verts entrent timidement dans la partie en encaissant un essai dès la première minute de jeu. Les Béarnais, plus réalistes et motivés, prennent progressivement le large pour s’adjuger la première période sur le score de 31 à 0 ! Après un recadrage « sans débordement » des coaches à la pause, les nôtres montreront plus de vaillance en seconde mi-temps, sans toutefois pouvoir marquer le moindre point. Score stérile pour les cadets qui encaissent une sévère défaite, 50 à 0.

Il faut continuer à travailler pour la seconde phase du championnat qui pourrait être longue sans résultats. Une réaction est attendue lors du déplacement à Nafarroa samedi prochain.