Belle performance de nos Teulière A

Nos jeunes se déplaçaient à Salles, ce samedi. Ils sont revenus de la Gironde avec une belle victoire, 26-0 contre l’entente Salles/Sanguinet.

D’emblée, domination de Mouguerre qui concrétise, à la 10ème minute, par le premier essai,en bout de ligne de Patxi HYPOLITE,transformé par Thomas GALHARRAGUE (trois transformations reussies). Sur le coup d’envoi qui s’en suit, attaque des Verts et grosse faute des locaux sur Bastien HIALLE qui filait seul à l’en but. L’arbitre accorde, sans hésiter, un essai de pénalité à nouveau transformé (14 – 0). Le score reste inchangé jusqu’à la pause.
Deuxième mi-temps âpre et incertaine jusque la 60ème minute où, sur une combinaison en touche, dans les 22 adverses, Martin ETCHEGOIN va pointer le troisième essai, à nouveau transformé. Cela ne suffisait pas au groupe et, en toute fin de match, sur un coup de pied à suivre d’Iban, Victor MOUTON, après un ultime sprint, va inscrire le dernier essai de la partie.

On appréciera la combativité et la défense intraitable de nos cadets qui n’ont pas permis aux locaux d’inscrire le moindre point au « planchot ».

Bravo les petits verts.Bonne année à tous.
Prochain rendez-vous, le 21 janvier à IBUSTY, pour la réception de BISCARROSSE.