Les Balandrade victorieux à Anglet

Le week-end dernier, tout le monde était au repos…sauf les U 18, en déplacement à Anglet pour le compte de la 4ème journée de la poule 9. Les Angloys avaient fait bonne figure jusqu’alors, comme nos petits Verts. Ce derby, disputé sous le soleil et dans la fraîcheur, s’annonçait serré et il le fut. Nos jeunes ont fini par l’emporter, 24 à 20. Ils ont inscrit 4 beaux essais dont 2 furent transformés. En face, les bleus et blancs n’ont franchi la ligne verte et blanche qu’à 3 reprises. Le reste du score des locaux fut le fait d’1 transformation et d’1 pénalité.

Cette victoire, la 2ème à l’extérieur, positionne nos jeunes juste derrière Nafarroa et Oloron, notre prochain visiteur à d’Ibusty, le samedi 10 novembre. Une victoire constituerait une performance mais, vu l’enthousiasme et l’esprit de corps des Verts, elle est, tout à fait, possible.